Die Elternvertretung begrüßt Sie ganz herzlich.
Aufgrund der Größe unserer Schule besteht der Elternbeirat (EBR) aus zwölf Mitgliedern, die jeweils für zwei Schuljahre gewählt werden. Die letzte Wahl fand am 20. Oktober 2016 statt. Anders als in Grund- und Hauptschule ist die Mitarbeit im EBR am Gymnasium nicht an das Amt des Klassenelternsprechers gebunden.

Information des Elternbeirats zum Elternpool

Der Elternbeirat hat Ende des letzten Schuljahres einen Elternpool ins Leben gerufen. Ziel ist es, möglichst viele Elternkontakte zu haben, die bei Veranstaltungen der Schule bzw. des Elternbeirats im Rahmen des Schullebens mithelfen wollen/ können. Eine Eintragung in die Liste verpflichtet nicht bei allen Veranstaltungen zu helfen oder Kuchen zu backen. Es wird hier dann lediglich abgefragt, wer z.B. beim Schulfest oder ähnlichen Veranstaltungen Zeit und Lust hätte.

Interessierte können sich direkt an Herrn Peter Freund aus dem Elternbeirat unter: p.freund(a)aibgym.de wenden.

Förderverein

Die Mitglieder des Elternbeirats stellen in Personalunion die Leitung des Fördervereins. Weitere Informationen zu Zielsetzung und Arbeit des Fördervereins finden Sie unter der Rubrik Kontakt/Ansprechpartner.

18 19 2021 22 2324