Förderverein

Die Mitglieder des Elternbeirats stellen in Personalunion die Leitung des Fördervereins. Weitere Informationen zu Zielsetzung und Arbeit des Fördervereins finden Sie unter der Rubrik Kontakt/Ansprechpartner.

Hausaufgabenbetreuer/ in auf Minijob-Basis gesucht

Der Verein der Freunde des Gymnasiums Bad Aibling e.V. sucht:
Hausaufgabenbetreuer/ in auf Minijob-Basis für Mittwoch/ Donnerstag Nachmittag sowie eine flexible Aushilfe für Vertretungen im Krankheitsfall.
Der Verein der Freunde des Gymnasiums Bad Aibling e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der in seiner Funktion als Kooperationsparnter der Regierung von Oberbayern die Offene Ganztagsschule (OGTS), am Gymnasium Bad Aibling betreut.

Ihre Aufgaben:

• Betreuung der Schüler/innen vor, während und nach Ihrer Hausaufgabenzeit
  • Pflege der Gruppenlisten
  • selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise

Auf Grund des Konstrukts der Zusammenarbeit mit der Regierung von Oberbayern ist eine Zuteilung der Fördergelder jedes Jahr neu zu beantragen. Wir bieten Ihnen daher:

• einen Vertrag für ein Schuljahr, dies gibt Ihnen auch die Möglichkeit sich danach neu zu
  • orientieren
  • ein hohes Maß an Verantwortung
  • Kollegialität und Loyalität durch Teamkollegen/innen,

Wer bei uns arbeiten möchte, muss sich mit dem pädagogischen Konzept der OGTS sowie den pädagoischen Richtlinien der Schule identifizieren können. Wir legen Wert auf

• selbstständiges, zuverlässiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
  • Organisationstalent