KREISFINALE Ski alpin

Am 24.01.2024 fand das Kreisfinale Ski alpin am Sudelfeld statt. Es waren in der Wettkampfklasse Mädchen IV neben unserer Schule die Gymnasien aus Rosenheim, Raubling sowie die Realschule Brannenburg vertreten. Nur der 1. Platz qualifiziert sich für die nächste Runde, das Bezirksfinale in Garmisch-Partenkirchen. Somit war unser Ziel klar vorgegeben, da wir unbedingt am legendären Gudiberg in Garmisch Rennen fahren wollten. Von unserer Schule nahmen die Schülerinnen Lotta Wolff, Helena Deiss, Lisa Hollenaicher und Sophia Kühbandner teil. Bei sehr weichen Schneeverhältnissen und starkem Wind mussten wir also bei schwierigen Bedingungen auf die Jagd nach Bestzeiten gehen.

Am Ende belegten wir einen starken 2. Platz hinter dem Sebastian-Finsterwalder Gymnasium aus Rosenheim und sind sehr stolz auf unsere Leistung. Das Gymnasium Raubling fuhr mit zwei Mannschaften auf die Plätze drei und vier. Den fünften Platz erreichte die Realschule aus Brannenburg.

Nächstes Jahr werden wir definitiv wieder am Start stehen!